Кто, Кого, Когда и Где © - 2014 Кого щас встретил на звенегородке черную а6 с6 номер 828 без перед переднего бампера Был на транспортере т4 с клубной рамной Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Многие регятся на форуме, приезжают на встречи изредко и знать не знают что есть эта тема. Так как все насущные вопросы на форуме можно не напрягаясь найти по поиску... Надо ссыль на эту тему приплетать к теме продаж рамок и шильдов
Ой спасибо за ссылки)) И я очень хочу быть одной из вас))))))) Только вот непонимаю, какой лучше новый или старый....
Привет сараю А4 темного цвета (к***ра77) со старым шильдом на попе, который сегодня утром поворачивал с Севастопольского на Херсонскую улицу Поприветствовать не успел, ехал в сторону Ясенево))
Сегодня на Андропова, на против ТК Мегаполис в 14:30 (из центра) А4 В8 *720**750 со старым шильдом справа. Ни какой реакции на би-би фа-фа Я даже рукой помахал, а в ответ Печально.
старый конечно)) его видно из далека, а новый поход на суперчарджер, вот и думай клубный шильд или суперчардж там