Старый шильд лучше виден на дороге, а обряда нет никакого, дурью маются. Танюшу лучше спросите шильд, я у нее брал, заодно познакомился с клубной красавицей
Я бы лучше с клубным красавцем По фоткам, которые выкладывают, действительно вижу только старого образца
Очень хочу попасть.....пока с работой никак не решу вопрос....Командировка намечается(((((((((((( Возможно успею до 30 числа решить.
У меня шильд нового образца и уже был запален одноклубниками неоднократно) Так что видно его нормально, хотя и не спорю, что старый приметнее)
Новый мне тоже понравился)) Стильненький такой. В живую только большие видела, вот и не определюсь никак...Хотя большой...это как-то классика что ли уже История я бы сказала
Старый шильд и вскольз увидишь через ряд, а новый будешь высматривать это шильд "S-Line" али "квадра" али "аллроуд" Новый год это хороший повод найти красавца Мог бы помочь в качестве курьера с шильдом, но женат и верен
Сегодня около девяти утра на съезде с Алтушки на мкад в пробке толкался зеленый олроуд со старым шильдом слева номер не разглядела
Сегодня утром на ТТК от Лужников до Варшавки сидел на хвосте А6 с клубным шильдом на корме. Номера не российские. Чей туфля? З.Ы. Сорри за качество фоток
Сегодня днем на Шарикоподшипниковском путепроводе А8 с шильдом старого образца т008**750 Я не успел себя обозначить, привет здесь (что-то последнее время поперло )