А я позавчера на теплом стане видел белую апятку с номером 888) Правда в отличии от нашей апельсинки - 4х дверную))
А я четырёхдверную апельсинку вижу периодически на Ленинградке,но не 888 и регион Питер 178! А вот А3 белую видел неоднократно,но не клубная она!
Мальчишки и девчонки! Аккуратней на дороге! Исходя из тех аварий, которые я проехал (мелкие с 2-3 участниками и перевертыши в кюветах не считаю), из 5-6 участников, 2-3 ушлепка на летней либо лысой резине. Всем удачи на дорогах!!
Не нагоняй жути!Наши все на зиме давно,и ездить умеют!Главное от сторонних балбесов не получить в подарок!А так-то согладзе!Всем добра!!!
Дык я об томже! Хотя по области сейчас иду, без шипов туго! С 30-40км тормозной путь до 10 метров. Гололед
Ну и нехрен экономить на личной безопасности,купи шипы и не парься!Я взял на одну Нексен корейский,а на вторую Тигар кЕтайский,езжу на этих брэндах давно,очень достойные калёсыИ бюджетно и качественно!
Вчера в 23.30 была замечена А4 б7 с клубными ранками на съезде с мкада на калужское шоссе, пока разнлядывал рамку номера, не запомнил номер( пока посигналил поморгал, он свернул походу на заправку) Привет здесь если на дороге не заметил
Привет Полковнику! Сегодня на Варшавке. Не такой уж ты и страшный, как на превеДке. Классно с преведками придумал! (фото) Пару недель назад: Алексей Макака. Еще раз, на дублере Варшавки в область. На ленинградке, белая 6 или 4. гн 070. Старый шильд. Всем привет!
Кого сегодня НЕ встретил на варшавке от москвы до подольска?)))) Пыс: гололед страшный ! будьте осторожны!
сегодня 14:00. Ул. Перовская д.62, темная Q3( или 5) с рамками. ...посигналить не мог, т.к. выруливал с парковки ресторана и рамки заметил краем глаза... Превед тута !
Вчера, примерно в 18.30 замечена белая трешка седан (вроде как В747СУ) с шильдиком справа, на Ленинградке в пробке в центр. Привет от серой трешки))
Сегодня, в районе 09:25, на Краснопресненской набережной заметил красную a4b7 номер 130 со старым шильдом и девушкой за рулём.