Вчера, часа в 2 дня, белая А4В8 повернула с Молодогвардейской на Ярцевскую в сторону Моложежки. Шильд справа на крышке багажника.
Первый раз я тебя догнал на Каширке за 3 транспортным, ты ехал в сторону области - посигналил, моргнул аварийкой. Затем ехали бок о бок вплоть до поворота на ул. Москворечье. Даже мужик из соседнего логана заметил 2 универсала с шильдиками клуба и указал на это своей спутнице, а ты нет.
Сегодня снег пойдет, на мои фотки кто то ответил! Долго палил твой урод, оригинальный МТМ? чего так долго шильд не клеил? и наклейку ТК
оригинальным МТМ был видимо за бугром, сейчас остался мтм выхлоп увеличенный и без катов, рсочные кулера, задние тормоза 310 мм и мозг с наклейкой мтм но перепрошитый под обычные турбы... до наклеек все руки не доходили..
Привет Синюшный А5. Наш танк модели A4 B6 Не сразу понял, чего сигналил-то. Едет такой по обочине... маньяк какой-то )) Но стало сразу тепло на душе, что нас ещё замечают )) Катаемся очень редко.
Я все думал как к тебе лучше подкатить)) То ли сзади пристроиться, то ли сбоку)) Выезжай почаще, будем чаще видеться. Я там резидент, на этом шоссе))