Вчера около 14 часов по внутреннему МКАДу синенький 252 - привет тебе! По-моему, клубный, шильдик какой-то был справа на крышке багажника. Ты ушёл на Варшавку.
Некоторое время назад, на Рязанке в область после съезда с ТТК, в пробке, меня пропустил черный Q7... Сначала я ехал за ним, смотрю, что-то в глаза бросается... непривычно-необычное... Рамки... audi-club... а потом увидел шильдик справа... перестроился вправо, посмотреть кто-же там едет... впереди сужение... перестроился перед Q7, моргнул аварийкой и потом уехал вперед... Больше я его не встречал. Эх...
Привет сегодня в Меге-Химки в 13-30,чёрной А6С6,старшильд на корме справа.Номер не запомнил,Вы свернули в гущу машин... Через час там же,но уже на якоре другой клубень,бибиоткрытку прилагаю))):
В г.Клинцы Брянской области А6(S6) с клубным шильдом. Постояли, пообщались.Не ожидал увидеть клубня в Клинцах. Ник к сожалению не помню.обещал отписать. Привет тебе и здесь. Номер зачетный
Вчера на трассе М7, почти сразу после Нижнего перекинулся парами слов на ходу...))) с хозяином А6 349 750 серого цвета с шильдом и наклейкой клубной большой на стекле....Я ехал на WV Polo, поэтому друга сначало смутило..))) Так, что - Привет тебе. ДруГ...))) мы уже ездим на разных машинах, но ауди - любимая..)) И клуб - не покидаем...только все меньше видимся..((wave: