Привет клубню на темно-зеленом (?) allroad г/н 520, сегодня от выезда с Талалихина до площади Ильича Ехала пассажиром, бибикать нечем было
Только что замечена апельсинка у Бутово Парк , бикнул, не услышала наверное Привет Танюш! )) отправлено силой мысли через Tapky
Да через рынок на Симферопольку! А уж обратно с работы на въезде в Подольск по любому должны встречаться, бывает по 20-30 минут с трассы до Ленина!
Кого сегодня около 9 вечера спалил на съезде с Арбата на Садовое внешнее, темно-красная или как-то так, в темноте еле заметил шильдик))
Привет синему сараю С5 с хромрейлингами и олдшильдом на попе номер 773!На внутр.МКАДе от Химок до Бусиново ехал за Вами,но ни сигнала ни моргалок Вы не могли заметить!
это было около 9 вечера,темнота, там фонарь не работал, а там такой поворот, что только успевай головой вертеть, а тут стоит у тротуара что-то красное или бордовое, я случайно в последний момент обратил внимание, что там шильд на попе, бибикнул, вроде мне ответили... вроде сотка была) и кто-то в навигаторе ковырялся.
Привет клубню на сером аллроуде в4с5 290. Спалил на пересечении Минки и мкад в шесть вечера, в воскресенье...
Черная шкода Октавиа с шильдом Ауди клуба и наклейкой движуха.су, сегодня на внешнем ТТК в районе съезда на Кутузовский) Вроде как после пары моих гудков и моргания аварийкой услышал ответный гудок
Не вроде,а отгудел,отморгал и сфоткал!!!(фото позже будет)Денёк был солнечный,Вы в очках не видели...
Я пока притормозил и присматривался в зеркало к ответной реакции, какой то хрен на Хёндае уже начал в образовавшуюся дырку лезть и меня резать, пришлось отвлечься)
4 числе на Киевке в районе Апрелевки, синяя S3 вроде... ехала какое-то время за мной в левом ряду, пытаясь обогнать поток) Потом перестроилась в средний ряд и улетела) Слева шильд "S", справа - старый клубный шильд.
Вчера кого видел на М7 во Владимире по направлению в Москву. Потом еще в Пекше. Ауди 80 Ивановский регион, на крышке багажника наклейка Ауди Клуба. Привет здесь! [emoji592]
Сегодня встретил симпатичную девушку в вязаной фапотьке с помпоном за рулём тёмной А6 С5 седан, рестайлинг г/н *077**199 со старым клубным шильдом справа, где-то на Севере Москвы (где точно не запоминал), один раз бибикнул, не знаю понят был или нет