Минуты 3 назад на Варшавке в область. Татьяну 888 заметил Привет и тут Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
у меня складывается впечатление, что Татьяна 888 катается круглосуточно по Варшавке (я завидую, если чё ) )
Кого сейчас встретил. На съезде с ттк на звенигородку. #303##190 белая а4 b6 Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
в 18:25 на улице Чаплыгина видел А6 С5 кузов со старым шильдом, двигался за тобой до бульварного кольца! Номер 077 кажется, могу ошибаться! Привет)) в 19:05 на улице краснопролетарской Q5 S-Line дорестайл! И тебе привет))
Привет А5 борт 593, постродавше в ДТП в раоне водного стадиона на ленинградке, сегодня 9.25. С девушкой за рулём.
Сегодня на Вавилова в 13:54 около ТТК синяя А6 борт 852, шильд слева на габажнике. Я, как всегда, незаметен ((
Привет! Андрюшка, это и правда была я. Утро не задалось по разным причинам, ехала от родителей с температурой на работу, а тут баааам. Это был мой первый бам здади. Все по мелочи, царапина на бампере, у парня только рамка как я поняла, треснула, успел сильно затормозить (отвлекся на навигатор). ГАИ в течение получаса - быстро отпустили ребята. Я не против перекрасить бампер, вай бы и нот)))))