Я ему тоже так объясняла, но он не послушался, пошёл к айтишникам, а они ему мало того, что повернули не слева направо, а справа налево, так ещё и фотку уменьшили, теперь вообще ничего не видно. Татьяна наверное расстроится, а он хотел ей приятное сделать. Честный человек, сразу видно. Давайте ему вместе поможем. И глаза у него добрые.
Кого вчера пропустила на Рубцовской набережной перед Госпитальной? Номера не видно, грязная машина. Но шильд четкий Allroad со старым шильдом слева. Привет от белой А5
У меня сегодня прямо день встреч) Насколько я помню по номеру 222, это GEOGRAF пытается от меня уехать на трёшке в районе Кутузовского
Кто? Сегодня, 18.24, ул. Валовая (Садовое кольцо, в сторону Парка Культуры). А4 555 регион 750, новый шильд справа. Обогнал с правой стороны, хотел посигналить, но увидев, что машина вся затонирована, решил этого не делать. Телефон, сделать фотку, не стал доствать.
Вчера вечером от Минской до Трех Китов на Можайке бодренько прокатились - серая А4 со старым шильдом на 750 регионе. Привет!