сегодня в 7,40, в р-не Кузьминок, от ул.Окской до ул. Саратовской ехал за а4 (б6?) 1,8т, номер 540. При повороте налево пришлось немного нарушить, дабы поздороваться. Надеюсь был понят) зы: первая буква в номере С?, если да... то серию специально заказывали?)))))))))))
Это я) Попался в гостях) П.с. Послание под дворником не сразу заметил) а еще и второе с требованием там не парковаться))) Соседи злые у тебя
Видное Только что А6с6 рестайл, белая, гн А 817 Ты повернул налево после рынка красный камень Я ехал навстречу , пропустил так сказать)
Соседу обидно стало что расчищает место от снега он, а ставят другие))). Его тоже понять можно. Я свою рядом паркую. Если что ставь на моё место,- злиться не буду)))
Сто лет никого не видел((( Только Танюшку с окошка на Балаклавке и Ромарио100 периодически в пробках.
Привет вчера от белого аванта а4b8: Красному а6с6 №413 на Батайском проезде и Серому олроуду а6с6 №767 на МКАДе около HOFF, перед съездом в Люберцы
Четверка сегодня вечером 717 привет и здесь)! ПыСы проехал на красный пешеходник, устал пипец после гонок RC кросс) занял второе место) в общем классе трагги8, но среди ДВС 1!)))