...вроде на кругу зеленого проспекта и молостовых сегодня в 8:15 мне попался навстречу a1237777... Посигналил я навсяк случай... ПРЕВЕД ТУТ !!!
В теме racing Club, есть вкладка по электростали, там все есть, я планирую Конда будут соревнования для полного привода, и та ЭСка я думаю тоже, сегодня там моноприаоды!
Кто полчаса назад со мной в шашки на хвосте играл ? Ттк от пр-та Мира до сьезда на Новослободскую ? Пы.сы. Надо шильд покупать, никто меня не видит [emoji17] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это Вадим 1975 И еще видел Сергейник у дома 3 по улице на юго- западе москвы )))))) куда вы там все машины ставите ???
Кто? Сегодня в 9.15 на Манежке, светофор с Б.Никитской, А6С6 г.н. Е637РР, двое на борту, старый шильдец справа. Встал перед Вами на черной А6С7, поморгал аварийкой три раза, но видимо был не понят, т.к. опознавательных знаков АК нет. Привет здесь.
Только что синяя S4 с красными кольцами на багажнике и старым шильдом на попе перед Крестовским мостом в сторону центра Обозначиться не успел.
17.02.2015 в 17.15 на проспекте мира возле метро ВДНХ узрел синюю а4 авант(или алроуд), номер вроде 659 или 569, с шильдиком на левой стороне крышки багажника. Перестроился перед ним, моргнул аварийкой , но водитель не проявил интерес к моей серебристой бочке с отчетливо виднеющимся шильдиком... Бибикаться не стал... Потом у мкада пересеклись, и потом еще раз на мкаде возле Шоссе Энтузиастов. Вот такие пироги
Сегодня в 10-00 внешняя сторона садового в районе таганки, А4 гн909 грязного цвета с шильдом на правой стороне. Пофафакал, но замечен не был. Был на Урлоаде грязного цвета)