Сам знаешь, дорога там херовата. Ну и пока я доехал, ты передо мной повернул. Ну я вслед посмотрел, увидел шильд И что то мне показалось, что еще и 3.0 увидел потом, когда ты сказал где живешь, я понял кого увидел) В общем с почином
никто не замечал серую A4 B6 788. Езжу без опознавательных шильдов, кроме колец спереди и сзади (не люблю все эти писульки) з.ы. А то чувствую себя форева элоун
Кого я сегодня вечером оббибикал в 18.20 на Большой Семеновской? А4 В5 или В6 универсал, номер А497ВР77. Старый шильд справа на корме и рамки. Фотка получилась не очень читабельной .
Кто вчера выезжал от ТЦ Енисей (Авто-49) на Радужной улице на серой А6 (С5) 852? За рулем вроде была девушка, я был пешеходом, переходил перед вами дорогу, после чего увидел старый шильд на багажнике
Только что спалил клубника (МКАД, внешняя часть) на зелёном роуде гос. ном. 010, 190 регион. Бибикнуть не успел, ты ушел в область по Ленинградке..)) Привет здесь!!.
Вчера в 16.00 на Ивана бабушкина черная А4 В8 универсал с крижановской улицы поворачивала! Вроде шильдик нового образца был, пока его рассматривал номера не успел запомнить! Привет тут Еще вчера встретил нашу апельсинку, правда считирил я, заказик собирал, не мог не сфоткать
Вчера в районе 4х дня на Мкаде от Носовихинского ш. до Белой дачи, Allroad c5, поморгал аварийками, не знаю был ли понят, но привет тут