7 Марта около 18 -00, у.Ак.Скрябина. - Немирофф 7 Марта - около 18-20 - Пересечение мкад/рязанский проспект на мкаде- клубный А4 универсал белого цвета.
Сегодня в 3 часа в Мытищах поровнялся и побибикал, толи а4 толи а6, разглядеть успел только шильдик ибо торопился, привет и тут)
Эта? Долго думаешь, перед тем как поморгать. Я уже на Рязанку съезжал, пока ты моргать начал. Не знаю увидел мою "аварийку", нет? И у меня рамка клубная есть (из первых) если чЁ
10/03 в 22-10, Звенигородское шоссе, в сторону центра, перед съездом на ТТК (около Лукойла) был спален А3 с наклейкой Ауди А3 клуба, номеров не заметил. Оппонент моего приветствия не понял
Сегодня в 10.30, Земляной Вал. А4 64 регион. Шильд справа на багажнике. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня в 7-40 на Люблинке мимо меня пролетел оранжевый А6 с не нашими номерами. На дороге не смог поприветствовать, привет тут Отправлено почтовым голубем
Сегодня днем с Балаклавки на Варшавку в центр, поворачивала А6 699. Клубная рамка. Ник не рассмотрел.