Синяя А4 без шильдиков на шоссе энтузиастов час назад. Сначала была аварийка, потом вроде посигналили. Кароч, привет, если чо
Сущевский вал- и до сьезда на северянинском мосту, ехали вместе. 11 вечера сегодня Привет тут!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Только что на ттк в районе беговой- q5 с 60 регионом, сфоткать и посигналить не успел привет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сегодня в 14:30 гдето (время на навигаторе врет) А3 № *55, от металлургов до 4ттк. новый шильд на попе слева... на биби, аварийку и дальний не было ответа... ПРЕВЕД !!!
В субботу 21-го марта, на внешем ТТК от Автозаводской до Волгоградского просп., мой радар засёк вроде А4, скорее всего, белого цвета, на номере кажется, цифры 4,6 и 7. Шильд справа заметил в последний момент, стрелять дальним уже не было смысла. Скорее всего, покупашка, но вдруг клубный?
Воскресенье 14-45 шоссе Энтузиастов в область серебристая А4 036 150 старый шильд справа, привет тебе тут , стоял сзади на вишнёвом олроуде
Спалился так спалился, эх жаль мой в ремонте, а то бы может совместное сделал )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сегодня в 16-20 на каширке в область в районе москворечья увидел YUROKEZа,поморгал ему аварийкой и получил в ответ привет и тут фото сделать не успел т.к. тел у меня без камеры