Сегодня около 18:00 рядом с дачей недалеко от А108 в районе варшавки обнаружил клубня - привет ! (Если шильд не наследственный)
Чью черную S6 С6 с клубными рамками сегодня заметил в 8.35 на внешней стороне Садового кольца напротив Парка им. Горького?
Вот кого увидел (там рамка клубная) сегодня где-то в 08:30 на Русаковской наб. в сторону Стромынки (Преображенка) Сам правда пока без опознавательных знаков качу...
Эта машина после меня 3х хозяинов точно поменяла, в 2012 я уже потерял нитку Так что клубная она сейчас или нет остается догадываться) Я кстати благодаря этой теме отслеживаю где мои машинки мелькают... К примеру где то пол года назад здесь выкладывали фото как видели мою эску, которую я продал в саранск в 2012, а засекли ее где то под челябой
Сегодня примерно в 20:15 на Рославском шоссе на светофоре у МГСУ черный Q7 с шильдом старым сзади справа! Моргал тебе! Привет
упс... забыл вчера на мкаде , в р-не каширки, а6с6 гн252, ник АлексМалоу кажись. как то я его на велосипеде догнал на рязанке)) года 3 назад.