Да,точно.Сигнал слышал,но внимания не обратил,думал может подрезал кого.Все проклятый телефон виноват.
О! Прюйвет! Я был))) Мне перед этим показалось, что кто-то посигналил, башкой покрутил, но никого не увидел. Видать предчувствие было)))
Не, я не сигналил. У Знаменки я был за 2-3 машины сзади, пристроился за тобой уже у Воздвиженки, но ты поддал газку по 2 левому ряду, а я ушел в правый. )))
Аппарат мой, привет! А за рулём жена с детьми и тещей. Про бибифафа она в курсе. Реально первый день на механике, немножко глохнет)
Привет соседу У меня муж за рулем был, сделал только фафа)) Что за странное черное пятно у меня на бампере
Сегодня днем сначала на парковке ТРЦ Vegas борт 212 с клубными рамками, ник не разглядела в темноте (похоже на Italiano) И следом на развязке с Каширкой синий универсал А4 со старым шильдом слева. Всем привет тут
Сегодня примерно в 20:30 на энтузиастов в сторону МКАДа, встретил синий алроуд С5 р659сс77 с старым шильдом слева, на сигнал и аварийку ни как не отреагировал.
1 мая вечером А4В7 *989**32 на Киевке черная по моему, темно было приувет здесь ... был груженый под завязку погонять толком не получилось!! P.S. кто в сторону Брянска в ближайшее время собирается лучше после Калуги ищите пути объезда... трасса убитая нахрен, чуть колеса не оставил!!