Сегодня часов в 14.00 возле Ауди Восток (на Горьковке) чья то 4-ка со старым шильдом стояла, 141 или 741... Привет здесь!
Без пятнадцати 7 в пробке на Аминьевском перед Кутузой. За рулем кажется девушка, на бибифафа не отреагировала, сам был на фабии) Уехала на Можайку в область.
Это моя бывшая... машина Девушка про клуб в курсе, даже зарегистрирована тут, но бывает тут крайне редко
Только что от Водного до Химок(я на чёрной шкоде-такси)пытался привлечь вниматочку А4 старосарайки,самопальная наклейка на заднем стекле,номер 125.Пассажир на переднем правом сиденье охренел,когда я поравнялся и отсигналился!Обгоняю,показываю жоп-с с шильдом и равняюсь уже с левой стороны-водила только пепел стряхнул с сигареты в приоткрытое окошко...молодые пацаны.
15 минут назад ул профсоюзная около мето новые Черемушки был замечен РоуД со старым клубным шильдиком,номер не успел разглядеть Я стоял на поворот на Гарибальди.Привет тут!!!
что то я пропустил сообщение.... Короче если ехать из Москвы, после кругового движения в Калуге, проезжаешь 8-9 км в сторону Брянска и есть поворот на Юхнов вроде, где развязки, ну я думаю знаете примерно где, там направо и где-то 33-36 км едете прямо, до поворота на Мосальск, есть ориентир на этом повороте, заправка, не ошибетесь, ну и как повернули на этом месте, там прямиком по главной дороге практически без поворотов! Дорога хоть и извилистая, но ровная и без камер и ДПСников! Мне нравится там ездить) Фото приложил, если есть вопросы, номер в личке, объяснить смогу подробнее, трудно изъясняться тут)))
В 22-50 на развилке Каширка-Андропова в центр, обдудел черную(темную) А3, старый шильд на хлопушке. В ответ получил дальним) После чего разъехались. Привет от серебристого Роуда!
Около 16.00 в Северном Бутово А6 С5 Сарай праворукий со старым шильдом . Привет и здесь. Кто это был?
В свою очередь расскажу о своем путешествии по варшавке-каширке: 30 апреля спалили клубня на сарайке с номером 703