Да крякал я, ч. слово, аж охрип Видимо ехал с хорошим настроением и громко слушал музыку. Да еще всему виной Каширка - мало тут клубней.
На каширке мало??? На калужке только я один езжу походу, уже 2 года утюжу ее вдоль и поперёк и толькл один раз вроде увидел шильд клубный и то наверно доставшийся по наследству!
Жаль раньше не увидел сообщение, только и Брянска приехал, дорога от Сухиничей до Калуги полное гавно!
Вроде наконец то взялись за нее, потихоньку начали латать, если ее заделают, то будет совсем шикарно Если что есть еще через Козельск, но там все равно часть хреновой дороги цепляешь от Калуги, зато потом все ровно, прям до самого Брянска)))
кто был сегодня в 20-00 на новочеремушкинской в сторону болотниковской? бэлий а6 3тфсай с рамками ак нонэйм гээрзэ *121**77 прыуэт! ))) з.ы. начал отвыкать от акашных рамок - бумера встречаются много чаще
Давайте кататься вместе Я обычно пересекаю Борисовские пруды в районе 9:30 утра и вечером в районе 18:00
Я бы подъехал, спецом. Но в это время, там повеситься можно! Давайте лучше в 9.30 в сторону области, а в 18.00 в центр!