Вчера видел на Горьковке в Балашихе 4-ку с шильдом, номер 555, а потом еще А6с5 с шильдом, с Восточного шоссе выезжал на Горьковку. Номер не помню. Приветы здесь! [emoji592]
Сегодня, приблизительно в 16:00 по Ленинградке мимо белорусского вокзала в сторону Тверской ALLROAD или А6 Авант с гос номером В425КЕ черного цвета и шильдом слева с горящей одной лампой ближнего света, за рулем мужчинка был в светлой куртке, разговаривал по телефону и на биби-фафа не обращал внимания (был на зеленой Skoda RS)... Привет тебе и тут
Вчера в районе 19-15 около БЦ Монарх на Боткинском, припаркованная синяя А5 с клубными рамками. Остальное не разглядел. Привет!
Привет клубному красавцу с правильными номерами ) Щербинка 16.05.15, примерно в 17:00, ехал на машине супруги, сигналить не стал )) И привет Воскресный А3 клубному, цвет серебро, фото не успел, гоняет в Тушино, по ул. Лодочная ))!
Услышаны были мои молитвы!!! Встретил я наконец клубня и знаете где? На калужке, что самое примечательное в самих Ватутинках
Вот не понимаю я такие надписи, как "Трофейная", звездочки на кузове, Т-34 и т.д... по отношению к Ауди. На мой взгляд, выглядит ужасно(((