Это моя раньше была. Именно меня и видел. В марте продал. Владелец предупрежден, но зарегестрировался или нет, не знаю. Авто из Ногинска. Передам приветы!
А кого оббибикала сегодня в 18.30-18.40 на каширке в районе Яма? Светлая А5 вроде, новый шильд на попе слева в последний момент разглядела...с блондинкой за рулем
Сегодня в 9 утра, авария в Видном, ПЛК, круг на выезде из 6 микрорайона, старый шильд слева...сочувствую
Колитесь! Кто вчера на Ку5 в районе 14-00 по трассе в аэропорт Домодедово плелся в левом ряду, сдерживая поток??? Когда догнал, чтоб передать "привет"))), уже сворачивать надо было, успел только рамки клубные заметить и гн 759.
Эт я! Привет! Вот и меня спалили. Аварии не было, просто я с еще одним джипом заблокировали пьяного в дым на девятке и вызвали гайцов, этот черт сначала чуть меня не влупил, а потом и джипа, ну вот и нарвался. Только у меня шильд справа, а я тебя видел на черненькой А3, ты посигналила.
Хто посмел не пропустить меня сегодня в 00.02 на Щелчке в р-не "Нового городка"? ))) Признавайся! Всего-то хотел с обочины, через правый ряд перестроиться в левый! Привет здесь!
Место там дурацкое, постоянно аварии...рада, что все в порядке )) на работу опаздывала и сфоткать не успела, телефон в сумке был
Сегодня утром на заправке "Роснефть" на внешнем МКАДе, сразу после Дмитровки, замечен беспилотный роуд *752** со старым шильдом