Неее, эт не наши Сегодня утром на Дмитровке в область в районе Икшинского поста подудел красивой синей РС4 борт 062. Был пассажиром на Паджеро Спорт
А не тебя ли я оббибикал на Садовом вчера в районе 7 часов вечера? Красная a5, я был на черном универсале a6
Ребят, где вы все?Сколько ни езжу, вообще никого не вижу, смотрю практически каждую Аудюшку, хоть убей ни кого не вижу(((Зрение вроде хорошое, 1!
Звенигородка, ленинградское шоссе. Ттк. Кутузовский Катаюсь почти каждый день Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Привет, привет. Это был я)))) Я тоже когда только появился в клубе хотел встречать и здороваться, но тоже не видел и не попадались. Теперь езжу мало высматриваю, и стал видеть и встречать очень часто. Сегодня вот двоих. Второго пол часа назад, на А6 С6. Но он мне не ответил. Видимо не наш, уже купил с шильдом. Вот одноклубницу не разу не встречал. Друг мой на моей тачке Татьяну 888 выцепил, точнее она его))))) Потом с ним ее тоже видел, говорю подъедь, поздороваемся, а он газ в пол и......
Эх))) а я так обрадовался, в пробке клубную машину увидел) Жена на меня еще косо посмотрела - чего это я девушкам в аудях сигналю. Объяснил ей
Иж ты как) а я смотрю такая улыбчивая едешь Тут 2 часа тошнил до поворота по садовомудумал когда это закончится Sent from my iPhone using Tapatalk