ехал сегодня в районе рязанки по МКАДу, в третьем ряду заметил А4В6 пиндос, в общем потоке ехал ехал медленно, все обгоняли товарища. Догнал и я его, встретились глазами с владельцем в очках, обогнал и я его в соседней полосе и поехал дальше, и тут слышу рёв мотора и ракетой обогнал меня пиндос, бжих-бжих в шашки без поворотника умчал... Догнал его без затруднений через несколько км в пробке у развязки. Ехал я в левом ряду, он опять кое как ехал в центре МКАДа, гляжу - он смотрит на меня и опять по газам из скрылся из виду..... Вот зачем такие дешевые понты я не пойму - показать какой у него мощный конь? Он супер водила... К чему ребят???))) P.S. надо было сфоткать героя, но не удобно было лезть за телефоном, может кто и признал бы в нём клубня)
Мммм... Может ты не понял его признаков приветствия и это был клубень? А может это его нормальный стиль вождения, а может он только прикупил данное авто и решил повжигать... А ты сразу про понты..
Тебе же сказали, только поравнялся, а он вжих и нет его! Только догнал, только хотел спросить, а он опять вжих-вжих и ускакал на пиндосовском коне! Короче, не успел спросить!
конь заморский, поэтому и не понимал что от него владелец хочет. А владелец небось только очки поправит, да рот раскроет, а конь взрыкивает и уносит его
Эта записка сделала мой день, а он начался в 5 утра и был ооочень тяжелый))) Первый раз меня кто то спалил больше чем за год с шильдом))) Прям счастья было полные штаны))) Когда сел в машину и увидел записку, думал кого то подрезал или место занял и в записочке должно было указано, какое колесо у меня проколото или какое крыло поцарапано Привет тебе добрый человек кто оставил записочку Миниатюры
Сам не ожидал, случайно заметил) кpутился там, тенёк искал в ожидании жены. чесна говоpя в nодольске nepвый pаз ловлю клубня npиятно все таки nоднять человеку настpоение !
Я как раз в этой больнице, у психиатра сидел, только не подумайте чего плохого, я просто подпись брал что не жалуюсь ни на что Периодически в Подольск матаюсь по делам разным, раньше очень часто бывал, но соответственно никого не встречал(
Наверное ты! Кузов точно такой и цвет. Напарник мой раза четыре тебя уже видел. "ссыт" бибикнуть!!!! он на мерине.