Ты ехал в левом ряду в сторону Липецкой, перед тобой еще пару Аудюх ехало? Я был на сером Аллроуде в правом ряду, может увидел меня
Сегодня на 3-ей Магистральной улице в сторону Шмитовского кажется около 5 вечера, кажется Ку5 со старым шыльдом, кажется девушка за рулем. Поровнялся, посигналил, помахал, показал свой... шыльд, но кажется она не придала этому никакого значения. P.S. Увы, номеров не видно( Но вдруг кто себя узнает))
Кто? - Я! (серебристый А4, пытался повернуть налево из дворов) Кого? - черна А6(С5 вроде) гос.номер 414 шильд слева под значком А6 Когда? - 01.06.2015 в 17:18 и Где? - п.Монино, ул.Новинское шоссе (в районе Универсама) в сторону Лосино-Петровского Что? - Привет!
Воскр. ночью , на развязке, рядом с Тульским постом обошел сарай и поприветствовал клаксоном и аварийкой . Я только шильд успел разглядеть К сожалению не успел ответить был уже на съезде. Привет тут от черного сарая
Я к друзьям на дачку ездил, частенько там бываю)) В Уварово тоже был, заблудился однажды там на машине))
Павшинская пойма, Привет клубню Павшинская пойма, на стоянке магазина Магнит, матовая клубная трешка, вся такая S )))) В214НА )) Аж светятся