Кого видел на Можайке возле метро Славянский бульвар примерно в 19.20? Серая А6 С6, транзитные номера и рамки АК. Ехал, кстати, несколько секунд за мной. У мну и шильд новый и рамки. Хоть бы заметил - фиг.
Кого-то сегодня обсигналила на съезде на симферопольское шоссе, примерно в 21:00,вроде красная бочка....номера не успела рассмотреть,ну и фотку сделать. Привет мил человек тебе здесь
Привет. Извини, не успел познакомиться- быстро в пробке растворилась.Не совсем красная конечно, но ближе к этому .
Привет, точно, вишня Почему была пробка,так и не поняла)симферополька была свободная Приятно познакомиться
Белая А5 222 только что на Северянине в область привет! Дудеть не стал, т.к. был на Ниссане. И руля в руках не было. Ибо пассажиром был
я тоже как то давно видел на марьинском мосту,обошел по автобусной влез поморгал аварийкой реакции нУль
увлеченно болтал с пассажиром,помойму за шторкой,но с открытым окном (по поводу шторки могу ошибаться) и че не видел черный мот весь в подсветке с музоном справа от тебя проехал ????
Сегодня в 22-00 на Гурьянова (в Москве) вишневая 80 купе № 175, вроде показалось, рамка клубная сзаду. Не?
В воскресенье вечером, на ленинском проспекте возле нескучного сада, на бордюре, очень красивая А7 в белом цвете, с крутыми но на грани дисками с большим вылетом, аж резина выпирает наружу) В первый раз вижу чтоб А7 с шильдиком была! Привет тут, если ты с нами