Сегодня, примерно в 8.20 на Кутузовском в сторону центра. После того, как обогнал, поморгал аварийкой. Ноль реакции.
Примерно неделю назад на внешнем мкаде, бордовый сарай, старый шильд, номер не запомнил (752,736?) Я и за ним и перед ним, и дальним, и аварийкой, и с бубном вокруг него! Ноль реакции.
Психологический тест: Что видит на фото обычный человек, и состоящий в секте ауди клуба? Ответ обычного человека: - Краска на дворнике облупилась - Погода хорошая - Варшавка перед пробкой - ТЦ Columbus - Битый матиз на встречке Ответ сектанта:
Кого, 5 минут назад ( в 12.15 дня ), заловил вдоль Самотечной эстакады на Q7? Обозначиться не успел. Ты пошел в сторону Маяковки, а я поехал на Цветной. Сознавайтесь, а то уже три последних встречи прошли без ответа. Хотя в двух из трех, я предупреждал, чтобы ловили приветку на АК. Партизаны, бляха муха! ))))) P.S. Фотка плохая вышла, гос. номер ( по памяти ) В 350 НО 777
В 6.40, я ещё сплю! Могу ловить каждый понедельник ( до окончания дачного сезона ), в районе 4.45 утра, во Фрязино.