Просто у меня два, а машина потенциально на которую нацепить одна. Так как руки у меня кривые цеплять сам боюсь)))
Ну что-то типа этого. Я уже их с десяток раздал, потом сунулся, один остался и старый. Надо к Татьяне ехать, пополнить запас.
И это правильно! У меня какая-то засада, за последний месяц, было замечено 5 разных машин, а ответ только от тебя. Причём двоих предупредил, а в ответ ни гугу!!! Всех фоткал, за исключением вчерашнего серебристого кузи.
А я вчера на РС5 стою на светофоре и в зеркало пасу, как некий чел на вектре стоящей сзади, старательно фотографирует на смартфон мою корму Что бы это значило? Хотел выйти из машины и двинуть ему в рыло, но что то остановило Шпионы вокруг
Ага, так-же думают владельцы тс с наследственными шильдами!!!! на моем счету уже две были такие.... больше не сигналю нуегонах!!
не нада нам двигать в лицо) мы скидываем друзьям фотге с коментами: катнул бы?))) и нас таких много Ром))
У меня на обеих машинах отлетела последняя буковка"i",то-ли на мойке,то-ли кто спецом сковырнул??? Попробую в автомагах найти что-то похожее,если нет,то придётся брать!
У меня есть. Снял свой шильд, когда цвет авто в очередной раз менял. Правда, там не сохранился скотч, но, думаю, это не проблема.
Интересно, с кем я хулиганил от Головинского ш. до с'езда на ТТК в 21.00. Клубень? Белая А4b8 гос. номер 100 буква х есть, больше ничего не помню.) Судя по динамике, минимум 2 л квака, 225 кобыл или чип. Хорошие шашки были! Если клубень, привет здесь.