Вчера, в Монино, в 16:00, по дороге от "Северных" до пятерки на Баранова ехал за белой "однёркой". Пока разглядывал микроскопический новый шильд, бибикать и моргать что то уже не захотелось.... Потом еще заметил что рамки клубные. Привет тут, если чо =) .
Воскресенье 0-20 ночи, пересечение МКАД и Каширское шоссе был замечен клубень номер 578. На приветствие не отреагировал.
В 10 утра сего дня на ттк замечена белая а3 с новым шильдиком и рамкой клуба, борт вроде 866. После приветствия ушел в сторону кутузовского. привет и здесь
Приветствую Чувству прекрасного сестры старый шильд не комильфо Сфайрат я))) А так да, иногда я, в основном сестра. Я обычно на серебристом роуде, там шильд побольше.
Вчера, около 15 часов дня, на Варшавке. На приветствие не отреагировал, только посмотрел на меня как Кинг-Конг на молекулу и поехал в правый ряд.
Сегодня в районе 10:00 на Варшавке в сторону центра после международного почтамта была замечена апельсиновая принцесса)) посигналить не мог, сидел в машине дпс)