Сегодня вечером на ул.Подольских курсантов а4 стояла под стрелку на дорожную улицу. Шильдик под цифрами объема двс. Также на Балаклавском около Руси был замечен Денис b0rder. Также видел а4 со светодиодами на крыше. Может в клубе человек.
Спалил сёня клубную телегу,подъехал к дядечке познакомиться..."Машина сына,у него прав нету,вот я и катаюсь,купил недавно в Калужской губернии.Про шильд и Аудиклуб впервые слышу,жопа была битая мож крышка багажника попалась с шильдом..."
Сёдня в 16-00 на Малой Тульской брутальный мущщина на селебристой А4 В5 с понтовыми тульскими номерами прошуршал по свежему гудрону. Пока поднимал "приветку" кинуть вдогону, он уже укатил ((( Да, шильд имел место. Сзади на крыщке багажника.
Случилось чудо!!! Откликнулся водитель которого я заметил!!!! И этта.... у тебя 999 сообщений, еще одно - и юбилей )))
В 7.45 на ТТК белая А4 б8 с новым шильдом, на Б-Б Ф-Ф ответил, хотел поздороваться, но торопился очень.. Привет здесь...
Привет Брянскому "дорожному хулигану"("киевка,вчера,после Калуги,в сторону Брянска,старый шильд справа)
Мне тоже он больше нравится, старый какой-то аляписто-громоздкий (ИМХО)! А тем кому надо, они и новый разглядят)
Сегодня, прям, день повторных встреч. Снова встретил А5 у нас на парковке. Теперь то, я в курсе, что это Chatterly. Оставил под дворником приветку. Яркую.
Надеюсь, мою приветку не забрал!?!? Сходил к окну: проверил. Все ок, приветка так же лежит под дворником...