Привет! Спасибо за записку, было очень приятно ее обнаружить. Удивительно, я крайне редко бываю в Vivaldi, за полдня дважды обнаружена! Вы оба работаете в Вивальди? Юля
Нашла!! Привет еще раз Я "быстро" отвечаю, да уж да уж. Исправлюсь! У меня рабочий день заканчивается в 18.30, и работаю я прямо на Садовом) На Сухаревской точно к 19.00 могла быть (без пробок это было бы 18.35 ) Аудиоман, кстати, я тебя видела, по-моему. Черная А4?
Время 5-20 утра, МКАД -внутрення сторона в районе Бирюлёва, тошню по-стариковски в левом ряду километров под 150 никого не трогаю. Тут справа обгоняет меня со скоростью истребителя "НАГЛАЯ" ТТ, чёрного цвета, номер 333 с клубной рамкой. Ни тебе ни приветствия, ни уважения к соклубнику, думаю не порядок, догнал, обогнал, поприветствовал аварийкой, потом я свернул на Варшавку, а он поехал дальше. Колись! Кто был???
С кем в субботу на трёшке поприветствовались? Серебристая А4 В7 номер 421 - заговорился и поздно увидел аварийки и шильд, но тоже моргнул)
А 5 Номер три по восемь!Но не Таньчутка!!!Апельсин преобразовался в грейп...Было не по пути,а так бы догнал и обязал к нам присосаться!!!
Привет. Всегда пожалуйста! Я работаю в корпусе В. Граф - где-то поблизости. Не, у мну не черная - серо-коричневая А4.