Не наю, Аписин быстрый! А ты в Подольск поехал? А то я тебе шильд хотела предложить! Думаю, ну точно клубень...но без шильда... Как так?!
Кто, Кого, Когда и Где © - 2014 Сейчас на мкаде, пересечение с киевкой. Шильда нет, но 2 раза мне аварийкой поморгал. Наш или я просто не понравился?)) Вроде наш)) догнал, поздоровались. Шильд нужен, а то так фиг поймешь, зачем моргаешь))
Кто, Кого, Когда и Где © - 2014 В 18:40 на дмитровке борт*746*190 привет. На бибиканье не отреагировал. Отправлено с моего GT-N7000
Я дорогу переходил от стоянки, потом обратил внимание на номер с 11 регионом и в голове за кралась мысль где то я уже слышал про Кузю в Чертаново с таким г/н))))
Кого сегодня встретил в пробке на верхних полях в сторону мкад Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
В собботу днем на М4 спалил черную Q7 с шильдом нового образца, но как выяснилось, там было написано не АК, а PLUS, это что за шильд такой?
Утренний привет борту 593 Стоял припаркованный на улице генерала Глаголева, со старым шильдом. По-моему, это была купеха А5.