Я тоже кроме Татьяны никого не видела И где вы только клубней находите. И на колесах и на своих двоих всегда высматриваю, но все тщетно. А так охото кого нить зафиксировать
Народ, ну что вы паритесь. На дорогах Москвы сотни тысяч Аудюх. И найти с шильдами - это очень маленький шанс. Например: обычно стою на Маяковке (перед въездом в туннель), жду, когда меня жена заберет. С 18.30 до 18.50. Мимо проезжает несколько десятков Аудюх и ни на одной не наблюдаю шильда...
Апельсинку трудно не заметить! Но на самом деле обидно,машин в сервисе много вижу и в ИНАВТО и в ВАГе,но все безшильдовые и безрамочные.Ощущение такое,что либо хотят нарочно незаметными быть,либо зажали денег на шильдорамки!Хотя знаю по записи в оные сервисы,что клубень точно!Но они,даже видя мои машины на подъёмнике,не интересуются кто хозяин???!!!
Такая же ерунда. Надо что то с этим делать. Принимать срочные меры Есть же движение Стоп хам! Нам надо тоже шильды ляпать на каждую Аудину и визитку с сайтом на лобовое
Лен,колхоз канеха дело добровольное.Но для примера:Еду в СЗАО и вижу машину на ШКОДАКЛАБРАМКАХ,стоит с аварийкой,я тамошний тоже!Остановился и предложил помощь барышне(как выяснилось просто доливала масло).Разве это плохо?А вот будь она без рамок-проехал бы мимо,малоль таких по столице!?Есть резон однозначно!!!
Вот-вот! Я помню на встрече на смотре из всех машин только парочка была с шильдами, остальные не палятся
Может, ты в Донбассе высматриваешь? Мало шансов. Еще меньше, если на машине новый микрошильд типа S-line и рамка последнего образца, практически 1:1 повторяющая дилерские. Тогда ваще шансы к нулю стремятся.
я так понимаю это не те встречи. когда были реальные встречи, машин с шильдами было... да почти все тогда ещё первый вариант был, гладенький
Кого сейчас на черной сарайке а4 со старым шильдом слева обсигналил на яузской набережной по направлению к садовому? Ответа не услыхал и не увидал. Хотя я еще аварийкой успел моргнуть)))) привет тебе клубень Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk