У вас понятия о кабрио какие то неправильные) С поднятыми стеклами в ней курить спокойно можно до 80-100км в час. Нечего не задувает) поэтому включил чутка печку и попер без крыши))
а что в ней не логичного? если нечего в салон не задувает, то там так же как и стоишь тупо на улице, только без холодного ветра, и тихонечко обдувает теплый воздух из печки)
Видимо на кабре не ездили))) Ощущения потрясающие) И ни чуть не холодно)) Только платочек повязать и все
Ух ты... 24.04.2014 в 21:28 в п.Монино, около павильонов "Северные ряды" замечен одноклубник(ца) на темно-синей или черной А3 хэтчбек *771** со старым шильдиком. Сам был пешком =)
Только я несколько дней назад писал, что не наблюдаю клубней, когда стою на Маяковской, и вот, пожалуйста: вчера, в 18.55, черная А4 (В7 вроде), номер Х...ТЕ 197 с клубными рамками сдавала задом на садовое, чтобы въехать в туннель.
Меня раз в год дай бог видят. И тут в такой "интимный" момент спалился "гад ты, оказывается, костя Федотов"(с) к\ф республика шкид Привет тебе
Дарова . Я стоял в кожанной коричневой куртке на обочине (если меня заметил). Уже совсем змерз (жена задерживалась), а так, когда тебя увидел, развлечение появилось: стал забивать в телефон приметы, чтобы не забыть .
Да, конечно, видел: во все стороны башкой крутил в поисках (не дай бох) блюстителей Я в принципе не спешил - надо было погудетьподойти, пока я там там крутился - пообщались бы. мда ..."предметом мужского досуга" мне еще не приходилось быть
Да, там все и при гайцах разворачиваются - вроде никого не трогают. Дык я то, что написано на рамках прочитал только когда ты уже выруливал на Садовое . У меня не 100% зрение, чтобы мелкие буквы на рамке прочитать издали.