Я там каждый день стою, правда в среду уже не буду там парковаться, увольняюсь Бампер мой прошел через все круги ада, на место ставил его уже три раза, но сейчас там торцы отломаны, так что теперь либо колхозить, либо менять((
Наконец-то и я, через 3 с лишним месяца, кого-то запалил! Кто выезжал с мойки на ул.Вольная сегодня в 17.40? Сосед? Был тоже на мойке. Физкульт прЮвет! Отправлено с моего IQ440 через Tapatalk
Ещё раз спрашиваю, СОСЕД? Мой адрес Щербаковская 54. Был на А6 С7, вообще без опозновательных шильдов на попе. Машин шорный А6 3.0 TDI.
Сегодня в районе 19, Пирогово, Бухта Радости, выезд из "Малибу". Объезжал меня ползущего в лесу. А4 В6 седан ярко изумрудного цвета (номер не запомнил...5-ка вроде была...) На "попе" справа новый шильд (мелкий который)...хотя может и показалось Но если что - привет тут.
Вчера , на ТТК в районе Москва Сити заметил А6 С6 американку , шильд справа. Номера "три Ольги " область. Привет.
В пятницу, в 21.00 был обсигнален на Калужском шоссе в районе Красной Пахры. Привет тут! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk