Блин, наматываю по выходным по 200-300 км за день и в будни мотаюсь по Москве, еще никого не увидел!Чтож это то такое?Где вы все???
Да все мы по дорогам катаемся.могу подъехать твой шильд сфоткать Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
А8 с подбитым глазом на ленинградке у первого Воковского моста с ТЦ Рио, вроде старый шильд, я пронесся, и когда шильд увидел оттормозился и моргнул аварийкой - в ответ глухое молчание.....
Вчера рано утром на Б. Лубянке вроде Rs4 синяя (пролетел мимо могу ошибаться) со старым шильдом стояла припаркованная!)
В субботу на М-2 в сторону Чехова барражировали совместно с сине-голубой А4 В7, за рулем - соклубница "Авдотья 989", привет тебе и здесь. Очень грамотно прикрывала тыл и любезно давала совершать пробросы по правому флангу, большое спасибо за чувство ритма .
А кто в субботу в обед на Варшавке в сторону области поморгал мне аварийкой на красной А4В6 с черным багажником?)
Привет, привет)))) Рада была встрече ))) такие пробросы только грамотным позволительно совершать , сама люблю когда люди шагают в ногу)))))Молодец хорошо водишь машинку
, эт меня еще разговорами родня отвлекала... Но тебе - респект за грамотное сопровождение. Было стойкое чувство, что отработали в паре .