Вчера вечером в 18.45, при съезде с внешнего Садового кольца на Новый Арбат, заметил черную А7 В7 (номер с...на 55) с тонированными фонарями и со старым шильдом на корме справа, которая поворачивала налево на внутреннее Садовое. Посигналил, но так как пролетал мимо очень быстро, наверное замечен не был .
Сегодня на Походном спалил Кирилла Akapy®, который был на своих двоих, как и я, на биби-фафа в виде рукопожатия среагировал незамедлительно
Я только Елену Хулевну Санта-Мария Геррос (из камеди вумен) в Ереван ПЛ встретила. Вместе в очереди на WC стояли Интересно, она клубень?
Кого на днях повстречал в вечерней пробке на кутузовском, красный седан 52 регион со старым шильдом, РАЗБРОСАНЫМ по всей крышке багажника?! успел только аварийкой помигать) за рулем кажется была девушка... привет нижегородцам!
На мазде трехе она ездит. ) у меня на районе ребятенка в сад водит ) Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
19 апреля 2014 на съезде с МКАДа в сторону Люберец увидел А6. Вроде это был старый шильдик, только сверху слово АУДИ было, снизу КЛУБ вроде небыло. Сам был на серебристой бочке (шильдик ни как не куплю, но надеюсь скоро...) Здырасти)