Попробуй не привези!!!! Сам предложился! Таперича с живого не слезу! Сам говорил, что нежадный! Муксуна - в студию, а точнее мне!!!!!!!!! и с пивком, заморским, лучше с аглицким Harp или Kilkenny!
Я не против, только за, но муксун, для меня это рыба, как для наркомана наркотик. В Москве есть только один ресторан, у которого есть в меню муксун. Ну тут может и я] переборщил, но там есть мой интерес!
муксууууууууууууууун) где у нас смайлик с капающей слюной)) фих)) многодетным вне очереди)))) и можно без пива))
Галя, обещаю, как только будет с Хантов, то первыми Вы попробуете. Это я точно гарантируете. Только вылов у них осенью. Мороженый сейчас без проблем.
Не, не фих)))) Галя, если помнишь, у меня тоже дети есть.))))) Конечно не многодетный, но двое тоже нормалёк. Ещё один и многодетный, правда Танюшка пока не соглашается))))))))
В 01:15 по Киевке в область был обсигнален черной А6/С6. Взаимностью ответил))). Ехал неспешно в аэропорт. Привет тебе и здесь!!!
Привет серебристой Октавии #170## только что на Обручева, был на сером Лёве )))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Прувет )) Ага, ездил на МРТ. Увидел, помигал дальним. Сегодня еще одну клубную машинку видел, оставил записочку. Гвоздя начертать привет на капоте при себе не было ))