Кто, Кого, Когда и Где © - 2014 Ну значит товарищу привет! На сотке же, правильно? А то вдруг, махал одному, а заметил другой)))
Сегодня вечером видел в Ногинске А3 657 или типа того, красную, за рулем Дама. На биби, моргание, аварийку и подрезание никак не отреагировала... Наши?[emoji12] Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Это кто такой неприветливый с рамками "Ауди клуб Брянск" в 16 часов седня был у Поклонки? Я обогнал, поравнялся, 4 раза посигналил, поморгал...) Этот кто-то в мой ряд перестроился за мной и я еще раз поморгал и все впустую
Клубень на Овчинниковской набережной только что!) привет) погудел, не слышал может! С праздником, товарищи!
Оценили, особенно жена))) Завтракать в Мак-даке вредно Хотя сам раз в месяц балуюсь у них макмафином от остального воротит. Заехали туды за кипяточком - сыну для кашки))) Всем советую в Коломенское гулять - ляпота там сейчас)
Ну я рад, что понравилось) В магдаке лопаем редко, но сегодня почему то особенно захотелось отожрать дерьма))) А так то нееее, только здоровое питание
Кого спалил сегодня в районе 14-15:00 на Киевке перед п.Киевский в сторону Москвы.А6С6 чёрная 3.0 с шильдом внизу слева на крышке багажника.Обсигналил соклубня с его попутчицей,но в ответ так ни чего и не услышал и не увидел.
Привет )))) это я был. Я потом на перекрестке развернулся, за документами пришлось вернуться, по этому и не догнал. А на твоей шильд был?
Сегодня видел девушку в районе Сокола , ехала в сторону Ленинградки (центр) на А3 вишневого цвета с черными полосками. В районе 8.00 утра. Мы с ней гоняться начали , но потом ей надо было свернуть. Тут сидит она , или нет?