Аааааа, вы уже нашли друг друга)))))))))) Ты там пишешь, что на Варшавке девочку видел)))))))) Когда ж меня-то кто-нить сфотает?))))))) Постоянно выезжаю по выходным и в будни после 9 вечера, но пока никто не словил. Хотя вчера на Киевке еду в левом ряду, уперся в тошнотика, мне с левого моргает Бэха (?), я перестроился, обогнал, потом еще раз и еще. В зеркало смотрел, думал, может клубень с ангельскими глазками, а нет - поравнялись, вообще Бешка....
А вот эта эска сейчас стоит за мной на светофоре Привет тебе от красного автобуса с наклейкой Движуха.su
Номер не помню, но зеленая А6 с шильдом по трассе Москва-Питер в сторону Москвы в 13-15 Воскресенье 11 мая от поста ДПС там где "катюша" Хеллоу =) Мигать-кричать-тормозить перед носом не стал =) Так как не на кольцах и без шильдом =)
У меня зеленая А6 и я как раз ехал из Твери в Москву в то время)) Наклейка Т-34 на заднем стекле была? Если была, то это я))
Здрасти, видел на Войковской, ул. 2-й Новоподмосковный переулок, 3 А6 Авант С5 со старым вроде шильдом.