Ты хоть посигналил бы)) Второй раз меня палишь, так еще в каких местах, то на заправке, которая не пойми где находится, то в Тверской области))
Наконец то и я увидел клубня, правда припаркованым и без хозяина на Андропова около мак дака в 21:30 - привет тебе здесь ! А вообще, странным образом, как то никто мне не попадается ((
Кто-то на Q7 бибикнул сегодня на Зеленодольской. Разговаривала по телефону, поэтому не сразу поняла, что к чему Привет и тут
Я стараюсь не пугать =) А то прикинь подъезжает какая-то тачка открывает окно, оттуда на переднем сидении высовывается МОПС , а водитель тебе кричит АУДИ КЛУБ!!!!
Только что на Балаклавке))) Привет от моей второй ПОЛОВИНКИ))))) была на Лёве ) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да видел я вас, аварийкой поморгал, а девушка за рулём мне рукой помахала. Фотографировали на белый айфон, я всё в зеркало видел. И здесь вам привет!
Сегодня в районе 8:30 на Волоколамском шоссе в районе ст.м.Тушинская в сторону центра чёрный алроуд с шильдом,привет и тут,на би би фа фа тишина в ответ.