Софрино переезд, сегодня, кабрио рс-блау засмотрелся, номер не заметил. На сигнал нуль. Шильд то ли s то ли ак
Каждый день по Варшавке езжу мимо щербинки, бутова. Тока там и встречаются мне клубни. отправлено силой мысли через Tapatalk
кого обсигналил и показал "V" сегодгя утром на варшавке? в районе 8:30, был на вольво-бегемоте без шильда
Догнал вчера А4 avant, на Киевском шоссе. Старый шильд на попе слева, на би-би фа-фа нихт эрегирен. В пробке поравнялись, говорит такую купил. Регион 161. Снимайте шильды при продаже!!!
Кто, Кого, Когда и Где © - 2014 Пасиба)) стараемся[emoji5]️ты тоже не отстаешь) Sent from my iPhone using Tapatalk
Если купе с черной крышей и номером 944 то моя бывшая. Новая хозяйка живет в Зелике. Про клуб знает и даже иногда заходит, правда я ник не знаю.
Привет! Все пытался приблизится к тебе на расстояние бибкания, но все время оказывался через один ряд P.S. У мну еще и шильд под А4 (слева).
Путь мой далек . Ново-Переделкино, Боровское шоссе, Рябиновая, Кутузовский, Садовое и на Павелецкой я высаживаюсь, а жена садится за руль и едет к себе на работу .