В Химках,на автомойке по ул.Гоголя,привет белой А3,*573**.Девушка ответила,что рамки мужа,а НИК она не знает!
5 минут назад спалил на Кольской серый седан А6С5 с шильдом и номером вроде 860 Ты ехал в сторону Полярной, а я в сторону Снежной
Примерно час назад в районе м. Семёновская, чёрный седан А4 с номером х184тх, со старым шильдом с левой стороны. Поморгал дальним светом, реакции не было. Привет тогда здесь.
Годами никого, а тут в течение часа сразу двоих)) со старыми шильдами на корме)) ~9.30 Алабяна на мосту от Ленинградки к Жукова - А6С5 зеленый *004** - за рулем мужчина, говорил по телефону)) ~ 10.00 Ленинградка в центр на эстакаде над ТТК и далее по ТТК до Дмитровки - DTM мокрый асфальт (красивый цвет ) *134** с серьезной девушкой за рулем и баночкой Pepsi в подстаканнике Всем ББФФ-нул И тут приветы вам Сам был на черной А4В7
Привет Seregа_77 на туре с клубными рамками вчера в 20 час на Чертановской. Обсигналил тебя, но молчание в ответ. Я был на синей РСке.
шильд "2.4" и над ним клубный старый - так? значит ты и был )) вполне допускаю, что показалось: может ты просто локтем на дверь облокотился и ладонью голову подпирал друзья, признаю, голословно оговорил человека в нарушении ПДД
Да голову подпирал после вчерашнего Она? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8830398&postcount=106
Два часа назад на пересечении Полярной и Широкой спалил синию 80-ку с шильдом на попе и наклейкой "ПРОДАЮ", аварийкой поприветствовал, но вроде был не понят...
Только что, северное Бутово, заправка BP! И болтушка Танька ) привет тебе и тут) на этот раз я был не на моцике[emoji4] Sent from my iPhone using Tapatalk