То пусто, то густо. Только что Киевка в Мск, после Московского: А4 В5, на би би и аврийку ноль внимания. Соседний ряд А6 С5 би би+ дальний+ аварийка, Был понят, поприветствовали друг друга Был на FF3.
Да,да. На А6 был я..))) Привет тебе и здесь..)) Кренделя на четверке, встречал уже. Про клуб не в курсе, говорит брал такую, вместе с шильдиком..))) За то я тебя таки сфоткал..))
Минут 40 назад, на мкаде на внешке за Боровским шоссе ехал параллельно с Ауди А8 Д2, номер вроде 998 с 73 регионом и крыло правое подбито, в темноте не мог разглядеть шильд клуба или просто Ска!был на Ауди 100 универсал в черном мате, не посигналил, стесняюсь я Если что тут привет)
Марта707 Был приятно удивлен увидеть тебя на на ст. м. Тульская сегодня утром. Бибикать и сигналить было не чем, сам на ногах был)) Помахал тебе из уходящего поезда Остался незамеченным, поэтому привет тебе здесь! Платье красивое, мне понравилось
В 9.50 была замечена белая А3 8Р (номер вроде в***ву 197) на внешнем Садовом кольце в сторону Ленинского проспекта перед метро "Парк культуры". Были рамки клуба. Побибикать не успел - торопился на работу, поэтому проскочил мимо.
Да сейчас вообще по Варшавке стало тяжело ездить. Зачем построили пешеходные переходы, если и светофоры остались в районе Нагатинской. В сторону области положили новый асфальт, разметки нет и водители как стадо баранов мешают друг другу.