Кого только что спалил на земляном валу на красной а5 3.2? Девушка зарулем. Помоему был не понят Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
На новой машинке у меня шильда нет. Я когда заказывал, то отказался от всех шильдов кроме колец. У меня есть в наличии и старые шильды и новые и клубная рамка. Так вот такой вопрос: куда и что лучше прилепить, но уж очень не хочется попку ей трогать. Она вся ровная. Есть какие идеи?
У меня наклейки с феста на задних окошках еще не сняты))) Чуть еще покатаюсь и хватит) Попу трогать тоже не хочу.
На мкаде сегодня в районе коровинки около 17-00 а6 черная номер а 725 рр 190 без рамок и шильда, мол.человек бибикал, жестикулировал руками я вроде ничего не нарушала)толкалась спокойно в пробке)Привет тебе здесь на всякий случай
Сегодня в 19.00 на Кутузовском проспекте, перед ТТК в область была замечена Malvina. Опять был через 2 ряда и не стал прорываться, чтобы оббибикать . P.S. Кстати, жена сказала, что ее на Садовом кольце кто-то оббибикал. Говорит, начала оглядываться и заметила неподалеку красную А4. Malvina, это не ты была?
Минут 40 назад на Калининском в сторону Кутуза молодой человек на черном Ку7, двигаясь параллельно, кричал привет от клуба. Я половины слов не поняла, особенно, про запорожец на торпеде))) вообще не люблю за рулем отвлекаться. Если привет был от АК и человек местный, сорри за необщительность, ну и ответный привет от рыжего Кая
7:05 ярославка в центр у вавилона, в левом ряду а6 с6 767, старый шильд сзади справа. Посигналил, моргнул, но замечен не был видимо)