кто нарушал роуде 198 в бутово на варшавке в область в районе 18 часов? би би фа фа не успел да и был на шкоднике без опознавательных знаков. привет тут
Сегодня в 15:00 недалеко от Серпухова Привет и тут ! Вроде, сзади был новый шильдик, там же где и у меня )))
А кто знает, что за шильд? По форме как наш новый, один в один, только на красном фоне стоит S и далее club. Видел сегодня при выезде из Шарика-F,E на Q7,примерно в 14.25, номер не стал запоминать. Забыл, ещё была ящерка, такое впечатление, что была прилеплена к шильду.
....только что, у Северянинского моста спалил клубника на шестёрке с5, номер х105ку 197.... Не бибикал. Привет..!!
Привет, привет А что не посигналил?) Я в итоге поехал по Серебрякова через БС, так быстрей получается выехать на ПМ
..... да я видел, что ты умыкнул " на лево"..)) Не бибикал, ибо не на ауде был..., шильдов на рабочей нетю.... в следующий раз бибикну...) Кстати, вот тебе сюрпрайс: вид со стороны, на твой машин...
Четко смотрюсь на этом фото Сигналь, сигналь я не шугаюсь и пойму Я там не езжу, а тут довез свою мадам до работы и ты меня спалил
Вчера видал вечерком кушку7 с 11 регионом)))) на чертановке, походу к дому заруливал))) я в мясной магаз заходил)))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk