Он точно, и не палится ведь гад когда я его паркующимся у дома спалил))))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Кого вчера в девятом часу вечера спалил у магазина Адидас на ш. Энтузиастов А6 С5 О415ЕА150? Гвоздик дома забыл, привет нечем было нарисовать
Сеголдня в 8 с Житной съезд на Садовое обсигналил А6 С5 с шильдом, вчера около полуночи возле метро Братиславская серая бочка с шильдом
24.06.2014 вчера в районе ввц, а вообще часто вижу на улице двинцев. Е437УС 77 - а6 с6. Фотку не могу с телефона приложить, выложу с работы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вчера вечером на нахиме, урод на клубных рамках с ником. бибикать не стал, ибо был бы наверное не понят
Мин 30 назад у метро Ясенево во дворы а6с7 (у136к*), трындел тебе, услышан не был, привет и тут[emoji111]️
Чей пыж сарайка с шильдом АК, стоит на стоянке у дома 5 на ходынском бульваре??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А6с5 на внутр мкаде у бутово, 725ох)))) на би би и махания рукой не ответили Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk