Кого сегодня на Дмитровке видел на черной Q с номером 415,после остановки съехал на проектируемый проезд?
С полчасика назад на Ленинградке в область,парковка "Пятёрочки" в районе головинки запалил клубня!Чей туфля?
Меня тож никто ни разу не зафотал При том на Боровке помню Аудюшка тесно прижалась и ехала сзади, потом обогнала и моргнула аварийкой. Я уж здесь сижу и жду - "Ну когда же? Когда выложат фотку?", но нет....
А поподробнее можно? Какая именно Ауди (модель, цвет)? А то езжу по Боровке каждый день - может я моргал, но запамятовал?
Минут 20 назад в Аннино на дублере Варшавки в центр. Ярко синяя ауди (кажется четверка) с шильдом и номером 833. На мои фа-фа, ответил дальним.
Привет! Я не сразу понял, что происходит)) Припарковался неудачно, сначала подумал, что меня уже хаять за это начали. Но как увидел твою корму, все встало на свои места)) Удачи на дорогах, коллега!
Москвичи кто в четверг в нижнем новгороде был около парка Швейцарии. темная а4b5 рестайлинговая на аху.. шикарном литье?