НА Варшавке Татьяну видел опять, примерно в 9-30 в районе развилки. Поморгал аварийкой - никакой реакции.
Сегодня в 18.00 на Походном проезде у налоговой спалил А6 С6 со старым шильдом на попе и бортом е637рр Сигналить тебе не стал, ехал в маршрутке Привет тебе тут
Привет ребята! а Зеленограду часто кто катается? много время там провожу) на глаза попадаются только 2-е S4) космос а не машины) обоих владельцев знаю, машины *прокачаны*) хрен догонишь) хотя когда была Subaru, я с ними закусывался нормально) А так всем привет "заранее" от вишневой А4 сарай)
12.02.2014 18:00 Съезд с ул. Кубинка в сторону Маршала Неделина, притормозил пропустить Ауди А6 С5, оказался клубень с шильдом) А494**190 сам ехал на Теане..
Привет синей RS4 со старым шильдом на садовой кольце рядом с Цветным бульваром... Видел сегодня около 17.10 ... Я на полосатом бурундуке ).
Несколько дней на прошлой неделе, по вечерам, возле проходной бизнес-центра "Вивальди плаза" видел зеленый 1-ый аллроуд, номер 959. Проходя в пятницу мимо него, заметил, что на корме справа висит старый шильд. Кто-то из наших?