Ярославка 17 с чем-то в Москву в районе Тарасоффки, А3, черная, 067 с брюнеткой за рулем. Наклейка на левой косынке как Аудиклубовская, но то ли ободрана, то ли братский клуб. На всякий с. привет тут.
....может позднова-то, но в четверг спалил четверку,, седан, синего цвета в Красногорске, на посту ГИБДД, около 22.30...., "низко пролетавшую" в сторону Ново- Рижского шоссе.. Номер начинался на 8..9.. Так клубень прошел поворот, что я чутка позавидовал....)))
Ково я тока что обсигналил в дубне на большой волге на синей RS ? Слинял от меня на посту после переезда в сторону Дмитрова..Шильд как у меня старово образца.
И я сместился..должен же я ево фоткуть был )) там на переездах пробок не бывает. Да и пост гаи там на фотке виден ))
Сегодня в 17.10 на МКАДе спалил серую А4 144 с шильдом старого образца, но наверно был не понят, так как на би-би-фа-фа ноль эмоций. Но все-равно привет
Я тоже затаривался. Когда вышел, тебя уже не было. Зафоткал ее еще. ______________________________________________ Пару часов назад на трассе Дон в Москву, перед последним платным участком была замечана а4 черная 073(старый шильд) с тонировкой на всех задних фонарях. (стопов, поворотов нихрена не видно!!!) Моргал, сигналил, водитель не реагировал.
О Вчера в районе 12 ночи ехал бодро с Ауди А4 по калужке, в районе Красной Пахры, (регион 777, больше не запомнил)шильд не мог разглядеть, быстро ехал!может местный?)))
В пятницу около 18-00 Рубцовская набережная, черная тт 641 с клубными рамками. Би-би-фа-фа, аварийкой моргала. Привет и тут
Вроде серая но не б5, а б7!Походу 2.0т, после 100 уходила быстро от меня)))был на сотке в черном мате)