А кто вчера на А6 гос номер- о3..оо на Варшавке в 19.20 с БМВ бадался???Не стал отвлекать. Привет хоть здесь.
Вчера в Лобне, около 9-00. Бежевый сарай. Старый шильд. ГН кажется 193. Вроде девушка за рулем. И вечером на внешнем ТТК перед Ленинским. В пробке. Девушка за рулем. (фото) Всем привет!
Сегодня на Кутузе снова была выловлена Malvina. Заставил таки оторваться ее от телефона и взглянуть по сторонам .
Шильд уже второй месяц висит а тока счас решил проверить спалился ли я в городе и вот тебе! На работе спалили Сегодня тоже встретил клубня на парковке каширского Макдональдса
Сегодня вечером по скоростной Симферопольке в сторону области черный оллроад 381. Догонять я не стал)) З.Ы. С тобой же прошлым летом ползли по той же Симферопольке в сторону области в пятницу вечером. Вот так вот, встретились через год))
А кто вчера ехал за мной на белой А6 С7 TFSI, по Ивана Франко, напротив управы района? Может быть водитель общается в ауди клубе? Очень эффектно смотрелась, белая на 10 спицевых колёсах "улучшенного дизайна", как они называются. Ехала неспеша, ОЧЕНЬ эффектно и солидно.
Угу. Секунд 10 сигналил, пока она осмотрелась и меня заметила... Мне уже позади меня едущие начали сигналить: чего я стою и не еду...