А5 Сегодня в 8:10-8:15 на волжском бульваре пересечение с саратовской улицей пропустили девушку на белой А5 с шилдиком, привет мы были на синей вольве
Только что на съезде с ТТК на Ленинский в область белая а5 спортбек с шильдом на попе. x133xx. Из предыдущего поста. Теперь мы знаем ее маршрут))) За рулем девушка. Обозначаться не стал в связи со сложной дорожной обстановкой. Привет!!!
А кто у нас на форде с рамками клубными катается? Вчера около 8 вечера (может позже) на Боровке (пересечение с МКАД) в область. Ехала сзади на Прадо, пугать биби-фа-фа не стала.
Неее, Иришку я хорошо знаю. Тогда бы мы пробку создали остановившись поболтать)))) Там молодой человек был. ПС: И чем этот вопрос странен? Тем что я на Прадо? И что? Данную информацию добавила для владельца форда, возможно он заметил кака я пыталась рамки рассмотреть.
Ох, нифига себе меня пасли Привет всем и тут. Чего не бибикали? LeeTwin - на черной А4 рядом ехал со странным значком сзади? Заприметила, еще подумала не соклубник ли )))
Вчерась сумашедший(ая) кукушонок в районе Динамо в область так мчал!!!Что так и не вкурил рамку!Но вроде наша!Если клубень,надо быть повежливее и аккуратнее!Хаотично метался из-ряда-в-ряд!Открыточку приложу!
Дернул разок со светофора на Волгоградке такого же цвета и поведения. После того как его ржавая сотка объехала вроде угомонился.Может даже он и был...мужичок за рулем сидел.
Ну да, я и был)) А странный значок сзади - герб ресрублики Сан-Марино. Так что, если кто увидит а4b8 с такой штукой (картинку вставить не умею)- то это я))) Sent from Nokia-3210
Бум знать! СимпатиШный герб, тоКА непонятно, что это такое белое, сдутое на башни натянуто?))) О, это не башни, а рукоятки сабель . Сослепу не понял! )