Интересную процессию заметил в субботу, 12.07 в 9.00 примерно в 60 км от Москвы, в районе поселка Румянцево по Волоколамскому шоссе. Съезжал на объезд переезда в Новопетровском и увидел, как на Волоколамское шоссе выезжают в рядок 2 А6 С7 белого цвета, а за ними А5 спортбэк тоже белого цвета. Чуть погодя навстречу еще одна А6 С7 белого цвета попалась, а за ней А5 серого увета... Кто-то на покатушки куда-то ездил?
Валеру тоже часто вижу...он нет...но две недели назад пробку объезжали под Королевским мостом..были все замечены!!! Любит погонять!!
Тоже видела вчера несколько клубных машинок на Волоколамке по пути с DTM, черный Allroad с рамками (номер не запомнила), А6 (*828**) с шильдом справа старого образца. Кто был?
Злостный обочечник вчера на Минке в сторону Москвы на А4 В6 серого цвета *177**177 с клубными рамками, ник к сожалению прочесть не успел, упылил быстро
вчера около двух дня на дороге от вереи к можайску в с борисово была замечена а4 с номером вроде 408 с шильдом ауди клуба. кто?
5-го июля в 3 наверное утра тошнил в пробе перед аэропортом Домодедово. Кто был на черной шестерке в шильдом в пилотской форме? Хотел поприветствовать, но пробка непредсказуема )
Ковров переулок, за магазином Дикси (фото плохо вышло), белая А6 с шильдом. Сосед, практически) ТЦ Город на ш.Энтузиастов, выезжал с парковки передо мной.
В Кунцево около полвосьмого видели а4 55 региона с шильдом Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Дим, привет! Это я люблю погонять?))) А сам то?))) По секрету скажу - сам так иногда поступаю Ну ты понял